Когда мы с сестрёнкой были маленькими, родители отправляли нас на лето в деревню к бабушке. Бабушка уже была старенькая (мы были поздними детьми), и мы были предоставлены сами себе. Чем и пользовались: бегали на пруд купаться, ходили в лес по грибы, ездили на велосипедах на станцию - конкурс на самую красивую киску в общем, весело проводили время. Домой возвращались, чтобы поесть и поспать. Я, как старший, отвечал за сестру, которая была на четыре года младше меня. Времена были совдеповские, достаточно спокойные - всё, что самого страшного могло произойти, это подраться с деревенскими. Но это случалось редко - парень я рос здоровый и ни себя, ни сестру в обиду не давал.
     Да, забыл представиться: зовут меня Сергей, а сестрёнку - Наташка. Живём мы с родителями в городе N в небольшой двушке в спальном районе, поэтому спим мы с сестрёнкой в одной комнате - она в кроватке, а я на раскладном диване. Отец с матерью работают в секретном НИИ, по тем временам неплохо зарабатывают, но времени на воспитание детей у них не остаётся. Так что в городе мы также предоставлены сами себе. У меня по дому две ежедневные обязанности: отвести перед школой сестрёнку в садик и после школы купить продукты, список которых оставляет мама на холодильнике вместе с деньгами. Так что отдых в деревне был для меня раем - отводить сестрёнку никуда не надо, продукты покупала бабушка в сельпо и привозили по выходным родители, да ещё у бабушки была корова, так что творог, молоко и масло были своими.
     Лет в девять я открыл для себя радости мастурбации, а в десять из члена стала вылетать сперма. Я дрочил несколько раз на дню, но чего-то не хватало, хотелось большего. И я стал посматривать на сестру, как на сексуальный объект. Когда Наташка была совсем маленькая, я много раз видел её голенькой, даже помогал матери её купать. Но теперь я смотрел на неё совсем по-другому. В общем, я дрочил, представляя себе голую Наташку, что это она дрочит мой хуй, а когда я кончаю, берёт в рот и глотает сперму. От этих мыслей я кончал почти сразу, забрызгивая спермой ковёр.
     В это лето Наташке исполнялось семь лет, и осенью она должна была пойти в школу, я, соответственно, в четвёртый класс. У Наташки появилась подружка Танька, соседская девчонка, которая летом тоже приезжала в деревню отдыхать. Танька была старше меня почти на два года, пухленькая и близорукая, потому что ходила всё время в очках. Наташка проводила с Танькой почти всё время, мне совсем нечем было заняться, и я предавался мастурбации. Я смастерил себе за малинником шалаш из нескольких раскладушек и старого ковра, постелил внутри старое ватное одеяло и периодически бегал туда подрочить.
     Как-то раз, я лежал в шалаше и дрочил, представляя себе Наташку, когда послышались шаги. Я быстренько натянул обратно треники, и прикурил сигарету (был грех, баловался табачком). В шалаш заползла Наташка и улеглась рядом.
     А, куришь? - злорадно сказала она - Я всё мамке с папкой расскажу, если не дашь мне попробовать!
     Ты ещё маленькая! - с важностью ответил я - Тебе ещё рано, не дам!
     Да я побольше твоего знаю! - стала выкаблучиваться Наташка.
     Ну, и что ты такого знаешь, чего не знаю я? - усмехнулся я, пытаясь пустить колечко дыма.
     А вот и знаю, откуда дети берутся! - выпалила Наташка - Они вылезают из письки.
     Я чуть не поперхнулся дымом. Разговор приобретал интересный оборот, хуй в штанах стал подниматься, тем более что я не додрочил до конца. Я сразу понял, что это Танька просветила её.
     И что ты ещё знаешь? - спросил я шёпотом - А что перед этим бывает, когда появляются дети?
     Ну, это, взрослые: ебутся: - запнулась на последнем слове Наташка.
     А как они это делают? - зашептал я, обнимая Наташку за попку.
     Ну, они как-бы трутся своими письками, вылетает сперма, а потом появляются дети - также шёпотом ответила Наташка.
     А хочешь, я тебе покажу, из чего появляются дети? - спросил я, прижимаясь к Наташке (хуй готов был выпрыгнуть из штанов!) - Только ты покажи сперва свою письку.
     Хочу! - прошептала Наташка, зардевшись - А ты не обманешь?
     А давай вместе? - предложил я - Ты снимешь трусики, а я треники. Давай?
     Мы легли на спину валетом. Я решительно взялся за резинку треников и быстро сдёрнул их вниз, отчего хуй распрямился и встал по стойке смирно. Наташка приподняла подол платья, взялась за трусики и медленно потянула их вниз, неотрывно глядя на мой хуй. Я привстал и во все глаза смотрел на появляющуюся полоску незагорелого тела. Наконец открылся разрез аккуратной девичьей письки. Тут Наташка остановилась на мгновение, а потом решительным движением сняла их совсем и раскинула ножки. Я тоже освободился от треников.
     Ты обещал показать, из чего берутся дети - напомнила Наташка.
     Я встал на колени между Наташкиных ног и, взявшись за хуй, яростно стал дрочить, глядя на разрез Наташкиной пиздочки. Мне хватило всего нескольких секунд, чтобы кончить, забрызгивая промежность и животик Наташки спермой. Тяжело дыша, я откинулся на спину. Наташка вытерла сперму своими трусиками и прилегла рядом.
     Как у вас всё устроено! - задумчиво сказала она - А можно его потрогать?
     Я кивнул. Наташка взяла хуй в ручку и, склонившись над ним, стала рассматривать. От её прикосновения хуй стал подниматься.
     Как интересно! - прошептала Наташка, нагнулась и понюхала хуй - И пахнет приятно. А как вы это делаете, ну, дорочите?
     Я стал объяснять Наташке, как дрочить. Наташка, следуя моим указанием, неумело начала гонять шкурку взад-вперёд, иногда дёргая так сильно, что мне становилось больно. Но от того, что это делает девчонка, хуй готов был лопнуть от возбуждения.
     Наташенька, - взмолился я - возьми его в ротик!
     Наташка приоткрыла губки и взяла головку в рот, не переставая дрочить. На её лбу выступила испарина. Это стало последней каплей - я взвыл и стал спускать. Наташка тут же отпрянула, но часть спермы всё же попала ей в рот. А я всё изливался, казалось, это никогда не кончится. Наконец я иссяк и расслаблено растянулся на одеяле.
     Наташка вытерла губы трусиками, прилегла рядом и тут же завалила меня кучей вопросов: почему у неё не брызгает сперма, почему я сразу не могу ещё, как из спермы появляются дети и т. п. Я и сам во многом не разбирался (не было в те дремучие времена сексуального просвещения подрастающего поколения, да и секса толком не было), но постарался объяснить всё Наташке своими словами, сказал, как называются по-взрослому наши письки, в общем, выложил ей всё, что знал сам. Во время моего рассказа, Наташка игралась с хуем, а я, положив руку на пиздочку, тихонечко поглаживал её. То ли от рассказа, то ли от моей руки, Наташка возбудилась и принялась снова мне дрочить. Я остановил её руку, опустился вниз, лёг между ножек и прильнул губами к юной пиздочке.
     Какой всё-таки незабываемый запах и вкус пизды у молоденькой девственницы! Мы начинаем это понимать уже в зрелом возрасте, перепробовав кучу пизд. Но вспоминать будем только одну, самую первую. Как приятно слизывать капельки смазки вместе с потом с нежных лепестков этого нераскрывшегося бутона!
     Сосать я ещё толком не умел и действовал интуитивно, посматривая на реакцию Наташки. Я задел языком бугорок, выступающий из разрезика. Наташка дёрнулась, закусила губу и застонала. Я понял, что это и есть клитор - самая чувствительная часть пизды, и занялся им вплотную. Наташка уже стонала в голос, и я даже побоялся, что нас услышат. Наконец она вскрикнула, как раненая птица, ноги сжали мою голову так, что трудно стало дышать, и безвольно раскинулась на одеяле.
     Я лёг рядом, тяжело дыша, как после стометровки. Наташкины глаза были закрыты, казалось, она спит. Наконец она по-кошачьи потянулась, открыла глаза и посмотрела на меня.
     Братик, - сказала она - было так здорово! Я как будто улетела куда-то! Ты мне ещё так сделаешь? Когда делаешь пальчиком, не так приятно.
     А вот здесь, пожалуйста, поподробней. - сказал я, приготовившись слушать - Этому тебя Танька научила?
     И Наташка рассказала, как они с Танькой экспериментировали. Как, закрывшись в комнате, снимали трусики и дрочили вначале каждая себе, а потом друг дружке. Вначале она не получала удовольствие, а делала это из дружеской солидарности, видя, как Таньке это приятно. Но со временем, что-то в ней проснулось, и она стала получать оргазмы, но правда не такие, как сейчас. Она давно посматривала на меня, догадываясь, что и я занимаюсь чем-то подобным, но стеснялась начать разговор первой. А тут, видя, что я отправился в шалаш, пошла за мной - вот так всё и вышло. В принципе, это Танька настояла, чтобы она попробовала со мной заняться мастурбацией, чтобы потом заниматься этим вместе. Но, что мы будем сосать, даже не предполагала - это получилось спонтанно, и ей очень понравилось.
     Во время её рассказа я подрачивал хуй, а к концу возбудился настолько, что готов был тут же кончить. Но я решил растянуть удовольствие и поиметь от сестрёнки полноценный отсос (тогда я не знал ещё слова минет).
     Давай попробуем пососать друг у дружки вместе? - предложил я.
     Мы легли на бок валетом. Я приподнял Наташке ногу и прильнул губами к пизде, конкурс Наташка стала облизывать залупу. Я нетерпеливо двинул бёдрами и протолкнул хуй в рот Наташки почти до самого горла. Наташка от неожиданности поперхнулась, но быстро справилась с собой и стала совершать поступательные движения головой. Я начал двигать бёдрами ей навстречу - получилось, что я ебу шестилетнюю сестрёнку в рот! Выдержать долго я этого не смог - схватил её за голову, прижал к себе, засунув хуй по самые яйца, и стал спускать. Сестрёнка что-то мычала, но мне было ровным счётом наплевать! Я впился ей в клитор губами и спускал, спускал, спускал: прямо ей в ротик! Из сестрёнки потекло, она задёргалась и тоже начала кончать, а я всё не выпускал её клитор из своих губ. Наконец мы, тяжело дыша, отвалились друг от друга.
     Мы лежали молча, переваривая случившееся. Я только что ебал свою сестру в рот! Во мне всё пело! Я и не мог подумать, что мы дойдём до такого. Кому из приятелей рассказать - не поверят, скажут, что я заливаю. Ну и пусть, пусть думают, что хотят. Я это сделал - кончил сестрёнке в ротик!
     Наташка лежала молча, в полной прострации, глаза её были закрыты.
     Эй! - потряс я её за плечо - Ты в порядке?
     Мне так хорошо! - открыла затуманенные глаза Наташка - Только ужасно хочется есть.
     Мы оделись и побежали в дом. Там сожрали всё, что приготовила бабушка, чем очень её удивили. С этого дня мы всё время стали опять проводить вместе. Мы с Наташкой просыпались, завтракали и бежали в наш шалаш, чтобы отсосать друг другу. Наташка научилась глубоко брать в рот, глотать сперму и даже почти не давилась. Я тоже поднаторел в сосании клитора. Позже к нам присоединилась Танька. Но она, сколько не пробовала, только делала мне больно зубками. И сперму глотала через силу. Но я не обижался и тоже у неё отсасывал. Мы занимались этим и в шалаше, и на сеновале, и на чердаке. В общем, наше трио хорошо проводило время этим летом.
     Лето кончилось, но и в городе мы с Наташкой умудрялись находить место и время для наших занятий сексом. То ли от гормонов, которые она получала вместе со спермой, то ли от регулярных занятий сексом Наташка к шестому классу расцвела и превратилась в красивую девушку. По сравнению со своими сверстниками у неё сформировалась вполне женская фигурка: круглая упругая попка, груди второго размера, аппетитные ляжки и крутые бёдра в сочетании с тонкой талией. Да и посматривала она на своих одноклассниц свысока, мол, я знаю то, чего не знаете вы. Этим летом и произошло то, чего мы так хотели и боялись. Но, по порядку.
     Это лето для меня было последним - я переходил в выпускной класс, а дальше начиналась взрослая жизнь. Танька уже окончила школу и больше не приезжала на лето в деревню. Кстати, когда я последний раз её видел, она здорово похудела и выглядела совсем взрослой девушкой, стала немного стеснительной и томной. Но это не помешало мне при встрече полапать её за груди и утащить на сеновал, как она не сопротивлялась. А там, когда я отсосал ей, она призналась, что уже не девушка, и затащила меня на себя. Так я познал радости настоящего секса с девушкой. После этого, я стал приставать к сестрёнке, чтобы попробовать с ней. Мы несколько раз пробовали, но Наташке было больно, и мы оставили пока всё как есть.
     Так вот, этим летом мы с Наташкой как всегда вечером забрались на сеновал, чтобы отсосать друг у друга. Наташка была какой-то задумчивой и заторможённой. Я поинтересовался, в чём дело.
     Серёж, - попросила она - расскажи ещё, как вы ебались с Танькой.
     Я принялся в который раз пересказывать эту историю во всех подробностях. В конце рассказа глазки у Наташки разгорелись, и она решительно раздвинула ножки.
     Пососи у меня! - приказным тоном сказала она - А когда я буду кончать, вставь мне!
     Ты уверена, что готова? - переспросил я.
     Наташка только нетерпеливо шевельнула бёдрами. Я принялся сосать, так, как не сосал никогда - медленно, нежно, с любовью, стараясь возбудить Наташку до предела. Хуй стоял как кол. Наташка начала постанывать и покусывать губки. Я подумал, что пора, быстро перелез на Наташку, нащупал хуем дырочку влагалища и резко подался вперёд. Наташка тихо охнула, а я начал с остервенением драть её. Наташка закинула мне ноги на поясницу и стала подмахивать мне навстречу. Хуй запульсировал во влагалище, и я стал кончать прямо в Наташку, не думая о последствиях. Почувствовав внутри себя сперму, Наташка тоже забилась в оргазме.
     После мы долго лежали и нежно целовались, как самые близкие люди. А мы и были, по сути, самыми близкими людьми. С этого дня мы стали жить с Наташкой полноценной сексуальной жизнью. Глупостей мы больше не вытворяли и всегда предохранялись, когда резинкой, а когда я просто вынимал хуй из Наташки и давал ей в рот - она с удовольствием доводила дело до конца. Я тоже всегда любил пососать у неё пизду, чему она не противилась.

Страницы:  [1] [2]

Опубликовать свой рассказ



Источник: http://www.stulchik.net/ras.shtml?ras15979_1



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Стульчик. Net Эротические рассказы Что подарить при рождении племянника

Конкурс на самую красивую киску Конкурс на самую красивую киску Конкурс на самую красивую киску Конкурс на самую красивую киску Конкурс на самую красивую киску Конкурс на самую красивую киску Конкурс на самую красивую киску

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ